安徽教育
字号:

“平价走量”北京楼市成交回暖 房源较充裕

上传时间:2016-07-01 18:41    浏览次数:

4月以来,一线城市楼市成交量明显回升。中国证券报记者调研北京楼市发现,销售回暖迹象明显,房源较充裕;房企采取“平价走量”策略,加快老项目销售。

  房源较充裕

  从北京多个楼盘成交量来看,销售回暖迹象明显,甚至局部出现“日光盘”。

  在位于亦庄的热门楼盘“合生·悦上城”,中国证券报记者在售楼中心现场看到,有七八组购房者正在咨询项目或签约。“现在来看房的人挺多的,尤其4月以来,明显感觉成交量上去了。”一位销售人员表示,该项目在售的是4月25日新开盘的一栋楼,“五一”期间已卖了一部分,大部分是前期排号的。目前120多套房源已卖出60多套。此次新推出的楼盘属于商住房,为层高5.5米的loft,大户型精装,均价230万元/套。

上一篇:梁振英:港人必须根据基本法兼顾权利和义务

下一篇:没有了