安徽汽车
字号:

银行理财遇奇葩 客户经理竟然藏理财卖保险

上传时间:2016-07-04 09:44    浏览次数:

近日,《证券日报》记者走访发现,银行客户经理纷纷推荐起了银行代销的保险产品,“保本、保息、无风险”成为理财经理对这些产品的宣传语。

  银行理财陷低谷

  普益财富监测数据显示,上周96家银行共发行了975款理财产品,发行银行数比上期减少了13家,产品发行量减少了4款。上周,银行理财产品的平均预期收益率为4.42%,与前一周基本持平。其中预期最高收益率在6%及以上的理财产品共10款,市场占比为1.03%,环比下降0.09个百分点。

  其实,从今年10月24日央行再次“双降”起,银行理财产品收益率普遍继续下调,收益率5%以上的产品已难寻觅。据《证券日报》记者实地走访多家银行网点了解到,多数银行理财产品的预期收益率在4%左右,国有大行发行的理财产品预期收益率还不到4%。

上一篇:继日偏食后 香港23日将出现半影月食(图)

下一篇:没有了